丘朝玮mce

第一次用的奶瓶该怎样消毒呢?

我还有几天就要到预产期了,现在正在准备宝宝出生需要的东西,婆婆说最好把奶瓶消消毒,老公买的奶瓶是玻璃的,婆婆要用开水煮一下,请问第一次用的奶瓶该怎样消毒呢?

不见不散。

放锅里里面放个箅子把奶瓶放箅子上,小火分钟五分钟!

未来妍妍妈妈

恩,锅里放些水,用小火煮4.5分钟。宝妈。以后宝宝每次用奶瓶也要消毒的啊,用开水烫洗下就行,以免细菌的滋生。

绯色水晶蔷薇708QQ

讲究点的用消毒柜、放开水煮,一般清洗干净后用开水烫烫就好了。。。。