yicui马18lo

宝宝拉肚子,妈妈的饮食应该注意些什么?

宝宝8个月,拉肚子较严重,能否继续母乳喂养呢?如果母乳喂养,妈妈的饮食应注意些什么?能否吃紫薯之类的杂粮粥呢?

悲伤的冬季

宝妈的饮食要以清淡为主,可以吃杂粮粥但要注意量,杂粮不易消化,少吃油腻。

家有俩梧桐

亲是可以继续母乳喂养的,宝妈饮食不要太油腻,以清淡为主,可以吃杂粮粥的,给宝宝注意腹部保暖,给宝宝多喝水,预防脱水。

绯色水晶蔷薇708QQ

不要吃太油腻的汤,特别是下奶的黄豆猪脚汤、鸡汤什么的把浮油去掉再喝

影AN

不要油腻、辛辣。