睢haidongzu

宝宝喝什么牛奶好呢?

我刚刚给我家一岁半的宝宝断了奶,打算给宝宝喝点牛奶,喝鲜牛奶吧怕孩子拉肚子,喝纯奶怕孩子不喜欢,请问什么样的牛奶好呢?

muyixixi

宝宝小,不能喝鲜牛奶,最好喝奶粉,不管什么品牌的奶粉,只要宝宝喜欢喝,大小便正常,生长发育好,说明宝宝就是健康的。

最重要的决定521

还是给宝宝喝配方奶好些,新鲜的牛奶等宝宝满了三岁再喝吧,之前上妈妈班的时候老师也说过鲜牛奶要等到宝宝三周岁后再喝的,现在宝宝这么小怕不好消化吸收的,所以才会拉肚子都呢!建议还是选择一款口味接近母乳的奶粉比较好!

㊣妮妮妈

宝宝这么小还是配方奶粉最好,如果不喝配方奶粉就给宝宝喝点酸奶,可以调节肠胃的

仔仔的小屋

最好是不要给宝宝喝牛奶,牛奶的营养根本不能满足宝宝的需要,还是喝奶粉吧,现在的奶粉有根据宝宝的年龄来配方的,营养跟的上一些,必要的时候还可以添加一些辅食啊什么的。