霖塞660

五个月的宝宝消化不好怎么办啊?

我女儿刚满五个月,最近我发现宝宝口气重,还拉肚子,朋友说宝宝消化不好,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

悲伤的冬季

宝妈,你试试给宝宝多喝水,多揉揉肚子吧,可以帮助宝宝消化的哦!还有么,也可以尝试一下给宝宝吃妈咪爱益生菌吧,这样宝宝促进消化,也会肚子舒服一点的呢!

多多妈713

如果宝宝真的吃辅食的话, 可以暂停几天,给宝宝吃点益生菌,调节肠道菌群,空腹按摩小肚肚

白菜2004

给宝宝做一下推拿。看一下吃得东西有没有问题,如果加了辅食要少量的加。宝宝肠胃功能还很弱,开始不能接受那么多

孤独是一种情调

来点益生菌,多喝点水,注意喝完奶后要拍嗝,奶不要冲的太浓或太稀