**随缘**

准备待产包呢,宝宝湿巾买什么样的呢?

我家宝宝还有不到两个月就要出生啦,湿巾还没有买呢,嗳呵的湿巾怎么样呢?

嗳呵专家团

嗳呵的湿巾整体质地柔和,采用的是优质超厚型棉柔纤维,没有添加香料酒精和荧光剂,是纯天然植物提取的精纯植物成分。PH值接近宝宝肌肤,可以帮助宝宝温和的清洁皮肤,给宝宝安全清爽的舒适感。同时这款湿巾还可以帮助宝宝强化肌肤抵抗力,有效舒缓及调理受损肌肤。

家有俩梧桐

亲嗳呵的湿巾还是不错的,亲可以准备一些的。

荏性小钕子╯

湿巾选择很重要,纯天然无刺激的,比如红孩子,贝亲的,好奇的湿巾都不错哦。

败家女summer

天然无刺激就行,常见的强生,贝亲都可以

默默爱笑

我觉得不错,可以准备一些的。

孤独是一种情调

买无味的,最好是湿一点的,我那阵买的是康贝,但后来在乐友看一款叫凯瑞丝好像,挺水的,没味