ningyanhou

叶酸如果不提前吃的话没事吧?

之前听朋友说过,如果想要宝宝的话要提前三个月就开始吃叶酸,但是我们是不小心怀孕的,想留下这个宝宝,叶酸如果不提前吃的话没事吧?

叶酸是预防神经管畸形的,从优生优育的角度来说提前吃肯定是更好的,不小心怀孕的话从现在开始吃也是可以的,叶酸建议吃到怀孕3个月

家有俩梧桐

一般情况下是没事的,我的宝宝就是意外怀的,宝宝很健康,亲不用担心的。

白菜2004

没有事的,现在吃也可以啊。怀孕后做好常规的孕检就好了,关注宝贝的发育状态。

败家女summer

备孕前夫妻同服更好,可以提高精子和卵子的质量,不过头三个月也是可以吃的,因为这个时期是宝宝细胞分裂的关键时期。

芜湖玛丽娅妇产

您好,一般情况下我们认为最好是用叶酸预防畸形的,不用也不一定有事的,注意休息,定期产检就可以。不过怀孕前三个月要吃叶酸。