yi44hahaㄉ

新生儿每天只睡觉不吃奶怎么办啊?

我家宝宝刚出生不久,我发现宝宝每天能连着睡八九个小时不醒来吃奶,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

一抹如风地暖阳

这是很正常的情况啊。新生儿的大部分时间就是在睡觉的,这个时候不要打扰到他的,充足的睡眠可以让宝宝长的更快,更好的。一天的总睡眠时间要达到13-18个小时以上,才是正常的。

家有俩梧桐

亲可以用温热的毛巾敷一下宝宝的额头,这样宝宝就会醒了。

默默爱笑

那就把宝宝叫醒喂一喂奶让宝宝接着睡。我家宝宝那时候一般睡三四个小时。

旒瓈苣254QQ

母乳喂养每隔2小时,奶粉每隔3小时宝宝的胃排空,所以要叫醒宝宝喂宝宝吃奶。否则宝宝会低血糖。抚摸宝宝的脚,耳垂叫醒宝宝,耳脚是宝宝感知最灵敏的。