cuitong02

六个月宝宝的辅食都有哪些啊?

我女儿现在六个月了,最近我想开始给宝宝添加辅食,可是不知道宝宝可以吃哪些辅食,所以我想问一下,六个月宝宝的辅食有哪些啊?

多多妈713

如果六个月从未添加过辅食,最好从米粉或者牛油果开始添加,半个月后可以尝试菜泥,然后过渡到稀饭

巧克力的妈妈

可以让宝宝吃点蛋黄,小米粥,还可以给宝宝买点米饭给他吃,水果汁,也可以喝一点的

默默爱笑

我觉得宝宝现在可以吃点鸡蛋羹,煮点小面条,米粉都可以。

悲伤的冬季

我不是很会做饭,所以宝宝吃的辅食都是买的现成的,给你推荐一个可以做辅食给宝宝吃的蔬果泥,叫爱乐熊,是从德国进口的,纯天然的新鲜蔬果制成的,有四种口味,我都给孩子吃过,都挺好吃。

m6go海外母婴

可以先添加米粉,在给宝宝添加点果汁,菜汁跟蛋黄。