笑翠以c囡

吃母乳的宝宝是不是要吃维生素D啊?

我家宝宝现在三个月,是纯母乳喂养的,听说光吃母乳的宝宝要吃维生素d,是不是这样啊?宝妈们都是怎么补的?

如果妈妈的营养够的话是不需要去额外的补充的,因为宝宝才三个月,吃母乳,营养都是来自于妈妈的

青亲ma

平时给孩子补充维生素AD滴剂就好了,也就是传统意义上说的鱼肝油了,平时也可以多抱宝宝出去晒晒太阳等等

一抹如风地暖阳

我家宝宝满月以后,医生就建议服用鱼肝油了,鱼肚油的主要成份是维生素AD,如果是要补充纯D的话,就买买专门补充维生素D的滴剂。

默默爱笑

吃维生素d帮助钙吸收,平时多晒晒太阳也可以帮助钙吸收的。