dan冭7

两个半月宝宝边睡边吃怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个半月了,一直吃母乳,最近我发现宝宝边睡边吃奶,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

一抹如风地暖阳

宝宝是喜欢奶睡啊,我儿子也这样,从小就是吃奶才睡觉,把奶拿出来他马上就醒。你可以试下,加长喂奶间隔,让宝宝在非常饿的时候吃奶,这个时候他感觉很饿了,吃的量就会比较多,一次性吃饱了,自然就睡着了。

xuan20140305

我家宝宝也是这样过来的.吃母乳的大部分都有些比较依赖.顺其自然就好.

孤独是一种情调

不行,要用手轻轻摸摸他给他叫醒,边吃边睡不利于长肉啊,吃就是吃,睡就是睡