tu萌997sy

两个月宝宝大便稀正常吗?

我儿子出生刚满两个月,一直吃母乳,最近我发现宝宝的大便比以前稀,我想问一下,出现这种情况正常吗?

ferguson2014

吃母乳的话,是正常的,妈妈的饮食比较清淡有变化的话,宝宝就会变化的,只要颜色正常就没有关系的。

荏性小钕子╯

吃母乳的宝宝大便稀是正常的,只要不是奶瓣,或者蛋花状的就没事,大人饮食要清淡,少油腻少辛辣。

默默爱笑

宝宝这么小就是拉的稀便便的。尤其是母乳喂养的宝宝大便都很稀的,只要宝宝大便颜色味道都正常就没事。