hanbonko9

备孕一年多,双方没有任何问题,却就是没怀孕,是为什么?

我快30岁了,结婚一年多,结婚后我们一直准备要小孩,我跟老公都做了全面的检查,没问题,可一年多了,在没采取任何措施的情况下却一直没怀孕,这是为什么呢?

萌嘟嘟妈咪Q

如果检查都没有问题而没有怀孕就考虑是你们自身的精神压力太大导致的,特别期待怀孕的夫妻受孕的可能就比较的小,建议你们先放松下心态,多锻炼和营养丰富,如果有条件可以出去旅游下,缓解下自己的压力

青亲ma

平时的心情和饮食也都是非常重要的,多外出散心,尽量顺其自然,不要有压力,再测排卵期同房也会比较高

ferguson2014

这种事情就是越准备越不来,有时候忘记了不在准备的状态,孩子就又来了。心理影响生理的。

有可能是双方太紧张了,放松一下心情,保持心情愉快,可以用排卵试纸测一下排卵期,这样受孕机率也会比较高的

满满114

是不是你们的精神压力很大呢!!这个很重要,保持好心情,抱着顺其自然的心态会好点!还有测测排卵,这样怀孕的几率会大点