ajaxajax

NUK的奶嘴都是扁头的吗?

NUK的那个奶嘴都是扁头的吗?没有圆头的啊,为什么要这样设计呢。

*樱花一刹那*

NUK家奶嘴都是扁的啦,这是他们家最大的优点啦,这样的奶嘴是他们家的卖点呢。的确这样的奶嘴也比较好,之前有看过介绍,说的就是宝宝在含妈妈乳头的时候,挤压所产生的形状是扁状,就是像是他们家奶嘴的形状,所以他们家的奶子是仿真的设计,也是最自然的哺育方式,最接近妈妈的乳头的形状;这样形状的奶嘴,在使用的时候,要让奶嘴孔朝上,这样在宝宝吮吸奶嘴的时候能够帮助宝宝的上下颚及颔部能得到充分的强化及健康的发育。

青亲ma

NUK都是根据乳头的形状来设计的奶嘴,母乳宝宝更加不会造成混淆,同时宝宝也会更加容易接受哦

萌嘟嘟妈咪Q

这样的设计是为了方便宝宝更好的来吮吸不容易呛同时也让宝宝更加适应

曦曦妞

NUK家奶嘴都是扁的啦,这是他们家产品最大的特色呢。我记得以前看过一个短片,说的就是宝宝在含妈妈乳头的时候,挤压所产生的形状是扁状,NUK仿效最自然的哺育方式,设计出最接近母亲乳头形状的奶嘴,让宝宝仿佛像在吸吮母亲的乳头,帮助上下颚及颔部能得到充分的强化及健康的发育。