*棒棒糖

NUK的奶嘴怎么样正确使用呢?

我家宝宝用的就是NUK的奶瓶,但是奶瓶不是我买的,是姐姐买过来的,我看着那样的奶嘴真的不是很会用呢。

曦曦妞

喂奶时,要注意奶量一定要覆盖瓶盖,不要让宝宝吸喘空瓶,不然会腹胀的

桃源爱

NUK的奶嘴是其全世界首创的最接近母乳喂养自动进气仿真奶嘴,不要被外观搞迷糊了,正常使用就可以的。

1*1

NUK奶嘴模仿母亲乳头在婴儿口腔中的形状,有助于强化和加宽下齿颚部,以帮助婴儿乳牙正常生长发育,是最接近母乳喂养的奶嘴。使用时需要注意方向,让有奶孔的一面朝上对着上腭,另外扁的一面对着舌头,这样正好符合宝宝口腔的形状。而且奶孔对着上腭而不是直接对着喉咙,这样乳汁出来时不容易呛到宝宝,更能在吞咽之前跟唾液充分混合,帮助消化吸收。另外要注意每次使用前后都应该仔细检查,当发现磨损或破裂,就要马上更换。另外因为新生宝宝的免疫系统还没有发展成熟,很容易受病菌感染,所以奶瓶和奶嘴必需及时清洗和彻底消毒哦。