木头人Q

高烧能洗澡吗

知道低烧能泡下澡,那如果是到38.5度左右的高烧呢,那时候能不能用泡澡来散热?

家有俩梧桐

当然可以了,还要多喝水,如果头疼是需要吃退烧药的。

金蓓贝官方微信

孩子发烧的时候,最好别洗澡,以防因着凉而加重病情,但可以用生姜煮水给孩子擦身,可以起到祛寒解表的作用。体温在三十八点五度以下时,可勤些用温水擦浴以降温。孩子发烧时还要注意不要补钙,因为补钙会导致发烧得更厉害。