liu秋柳123vl

是不是快要生了,宝宝就不动了?

检查宝宝已经入盆8天了,医生说入盆后大约二三个星期宝宝就会生,可是现在宝宝还是经常动的厉害,但听有的妈妈说,要生的那二天宝宝就不会动了,是不是都是这样呀?

㊣妮妮妈

会动的,只是孕后期动的不多了,因为宝宝越来越大空间小所以动的少,到生的时候还是会动的

多多妈713

这个是不一的的,我家宝宝生的当天晚上都爱动,有的宝宝到了后期不爱动,这个要看宝宝的个头和性格

蹦蹦88

不是的,生之前一直都会动