星fanmengmt

高龄产妇有必要做脱氧核糖核酸检查DNA吗?二千五百多块啊

今天去预约四维彩超,医生说我预产年龄为35岁,是高龄产妇有风险,让我做脱氧核糖核酸检查DNA,二千五百多块,说要是不做生出个畸形儿或痴呆儿就不是他们的错了,各位妈妈们有做的吗?这检查有必要吗?

家有俩梧桐

我觉得没有这个必要,我当初连四维彩超都没有做,也没有做唐筛之类的,只要孕期没有特别的不适,畸形儿的几率是不会有的。