zhexian8kw

是不是宝宝在动的时候就测不到他心跳

我今天34周去检查胎监宝宝的心电图线断断续续的测7分,检测的时候小家伙一直在动,是不是宝宝在动的时候就测不到他心跳,测完了医生说宝宝缺氧,吸了半个小时氧,测出来9分,正常吗?

多多妈713

宝宝如果动得很厉害,可能胎监的探测器或短暂脱离一下宝宝的心脏处,一般情况都能测得到的

桃源爱

宝宝在动的时候也能测宝宝心跳。如果缺氧情况下,心跳是会慢的,吸氧后心跳就恢复正常了。