可879baba

月经延迟11天测出怀孕,这是怀孕几天了啊?

我一直月经都很准的,是前个月30号来的月经,上个月30号本来就该来的,到现在都没来,月经延后11天了,昨天用验孕棒自测了有两条杠,但很不明显,我这样算是怀孕几天了?什么时候去医院做检查?

㊣妮妮妈

算怀孕多少天都是以最后一次月经算起的,现在应该是6周多点,可以再8周的时候去检查一下的

桃源爱

这样算是怀孕八周左右,可以过段时间再去医院做检查就可以。现在注意营养和休息。

洋洋洋洋宝

孕期时从末次月经的第一天开始算的,到现在41天,那么应该是六周了,可以在两个月的时候去检查,做一次B超,看看有没有胚芽和准确着床。祝好孕哦。

芜湖玛丽娅mly

你好,如果你不确定的话,你可以去医院做个早孕检查确诊是否怀孕。根据您的末次月经计算您已将怀孕47天(第6周+5天),预产期为2015年8月6日。祝健康。