jingroutan

剖腹产后有哪些注意事项呢?

由于宝宝比较大,而且脐带绕颈两周,羊水不多了,我只好选择了剖腹产,但是剖腹产以后我感觉腰疼的特别厉害,但是医生还是建议我多走路,请问剖腹产后还有哪些注意事项呢?

森淼866QQ

多请教医生啊,好专业的

桃源爱

剖腹产以后感觉腰疼的特别厉害是正常的,麻醉针的关系。得半年以后腰痛才会好。平时要多走动走动,防止肠粘连,饮食上注意要清淡,防止疤痕增生。

㊣妮妮妈

我也是剖腹产的,宝宝现在一岁了,那时是好腰疼的所以尽量不要弯腰,我那时一弯腰换尿布就疼,可以走动但是还要注意休息好