wensiligg

怀孕10周多,突然有褐色的分泌物溢出,没有腹痛,是怎么回事呢?

我现在24岁,昨天去医院做B超确诊怀孕10周,医生说胎心正常,让半月以后再复查生长情况并建卡,今天早上起床后发现有褐色的分泌物溢出,没有腹痛,这是怎么回事呢?

沫,然

这有可能是假性月经,只要平时多注意休息好进行保胎,如果有什么不舒服的地方,马上去医院检查,应该没什么大问题

芜湖玛丽娅mly

你好,孕早期出现异常的分泌物,也是不正常的表现,我建议你最好是到医院做一下B超和孕酮检查了解一下是否正常。建议怀孕初期注意个人卫生,防止感染,前三个月不要同房,营养要合理,注意休息。祝健康。

满满114

出现这种情况,还是去医院查一下吧!!这个时候还是小心些好