韩恒郗o~

怀孕期间右边屁股里面骨头很疼是怎么回事

右边屁股里面的骨头好痛,像脱臼了一样,走路也痛,弯腰也痛,晚上睡觉转身起身都痛,刚刚洗澡穿裤子的时候最疼,都快疼哭了,以前也类似痛了几天就好了,现在痛的我想死!!!有没有姐妹也这样啊??

muyixixi

可能是怀孕后子宫的增大,直接压迫神经所致,建议你多卧床休息,定期产检,随时观察胎儿的发育情况。

珍惜883QQ

孕晚期会疼的,胎儿压迫 你的坐骨神经,所以很痛。多卧床休息,很快就会好的

㊣妮妮妈

应该是孕后期胎儿越来越大压迫神经的原因,坚持等宝宝出生以后就好了,加油!