思娴jing⊙s08

两岁三个月宝宝不爱吃饭怎么办啊?

我女儿快满两岁三个月了,最近我发现宝宝不爱吃饭,特别爱喝饮料,所以我想问一下,宝宝不爱吃饭怎么办啊?

㊣妮妮妈

一定要少给宝宝喝饮料最好是别给喝,可以给宝宝吃点健胃消食的,还可以给宝宝熬小米山药粥是健脾胃的你试试

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝爱喝饮料导致了口味偏甜就不会喜欢吃饭,同时喝饮料吃饱了也吃不下饭,建议控制孩子的饮料,做饭也丰富多彩一些

muyixixi

可能是宝宝脾胃功能不健全,或者宝宝缺锌缺铁导致的,建议给宝宝吃一些健脾开胃的药物,或补铁补锌药,积极治疗,改善食欲。

森淼866QQ

饿着 饿了自然就吃,不吃也没别的吃