晓涵crm9

我孕期不小心从椅子上摔下来,现在肚子有点抽痛要不要紧

刚才椅子歪着坐,坐久了给忘记了,下意识往后靠,还好反应快用手及时扶住地板,吓得我跟宝爸两人脸都白了,现在感觉左边肚子有点抽痛,看来宝宝也被吓到了,宝宝,对不起啊,都怪妈妈太大大咧咧了。。

淘淘宇

安全起见,最好去医院检查下

洋洋洋洋宝

不知道宝妈几个月了,前三个月胎儿情况还不稳定,一定要多加注意。不过只要没有见红,特别的疼痛,胎儿反应异常激烈的情况出现时没问题的,平躺休息就好了。实在不放心可以去医院检查一下。

㊣妮妮妈

唉!一定要小心的,怀孕怎么还歪坐呢,如果感觉肚子总是疼的话还是去医院检查一下吧