叔碧曼9

请问婴儿老是哭闹是怎么回事啊?

我家小公主出生快满四个月了,纯母乳喂养,最近我发现宝宝老是哭闹,我想问一下,这到底是怎么回事啊?

桃源爱

宝宝老是哭闹,汗多,夜惊,入睡困难,是宝宝缺钙了。补充一下钙后就会好了。吃伊可新AD就可以的。

行云流水283QQ

那是不是你的母乳不太够吃啊,宝宝吃不饱的时候是会哭闹的,你要加强营养,这样奶水才会增多,还有就是观察一下是不是宝宝哪里不舒服,

森淼866QQ

不舒服或情感需求(抱抱安慰)