刀乐巧om058

宝宝一天才用两个纸尿裤是不是吃的不够?

宝宝是吃母乳的,一天才用两个纸尿裤,是不是吃的不够多啊,大便也要一个礼拜才能拉一性,有没有宝妈家里的宝宝是这种情况

卫壹

宝宝一周拉一次是不是便秘呢,要不就上火了。一般小宝宝一天拉两到四次,添加辅食以后一天一到两次。这么长时间拉一次肯定不正常。宝妈饮食一定要清淡,少吃辛辣刺激性食物

刘家宝贝涵涵

我家宝宝也是母乳的,一个也是三四个,除了拉粑粑,换的多一点,我家2-3天拉一次,只要宝宝正常都是一个星期才拉,很正常的,还有大便没问题就行了

洋洋洋洋宝

纯母乳宝宝大便应该是稀软金黄色的,初生儿每天会大便2到四次,大一些后每天大便次数也会逐渐减少到一两次。像你说这种情况宝宝很可能是上火了,那么宝妈饮食要注意清淡,不要吃辛辣的容易上火的食物,给宝宝喂些白开水。

㊣妮妮妈

你宝宝多大啊!如果小宝宝一天用两个是不多的,宝宝有没有吃饱呢,还有如果屋里太热那尿的也就少了

ihqgfqt

大便的次数有点少呀,这是多大的宝宝呀,小宝宝一天三次,大宝宝一天一次是正常的,而您说用纸尿裤少,不如不给宝宝用吧,这样还不会有不舒服的感觉,而且常用对宝宝的发育也不是完全好的。

森淼866QQ

我家用的尿布多,一晚一个尿不湿。你家大便也要一个礼拜才能拉 ,不怎么正常