han8070

宝宝脾气倔,给穿的衣服不喜欢哭半天怎么办?

崽崽脾气好倔的,就因为那衣服不喜欢给他穿上他哭了半个多小时后来还是把那衣服脱下来他才没哭。他这脾气要怎么办才好呢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大了就会对自己的穿衣打扮有自己的看法了,建议家长在结合天气的情况下按着宝宝的喜好来穿衣服。平时可以让孩子学习什么时间穿什么衣裤和鞋子,并且鼓励孩子自己主动搭配好。宝宝脾气不好是家长觉得的,其实我们站在孩子的立场看,一切就简单了

洋洋洋洋宝

多给宝宝讲道理,遇到具体的事情告诉他哪样更好(不要总强调对于不对)和他商量,引导着让他自己拿主意定规则并认真遵守,并对应制定一定的奖惩措施。

㊣妮妮妈

现在的小孩子别看小,都很有主见的,我家宝宝也是如果穿了她不喜欢的就非得脱下来再换件