辛平76017uyj

感冒打针后奶少了,求追奶良方

感冒一周,发热两天,打了一针屁股针,吃了两小包中成药,这几天发现奶水少了很多,怎么办?会不会越来越少?跪求追奶良方

洋洋洋洋宝

多喝下奶的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,红豆汤,丝瓜汤,一定要多给宝宝吸,做下热敷和按摩,注意休息保持心情愉快。

萌嘟嘟妈咪Q

你生病后身体有一个恢复的阶段,这个阶段就会奶水少,你可以多吃点下奶的汤水,比如猪脚花生还有鲫鱼汤之类的,现在你还要多注意休息,坚定哺乳的信心

卫壹

多喝点下奶的汤,如猪蹄汤,鲫鱼汤。用药是一定要告知医生自己在哺乳期。只要没有用回奶的药就没事,多给宝宝吸,过段时间身体恢复了了奶水就有多了

森淼866QQ

宝勤吸。多饮汤 ,吃下奶食物