hwmiao1996

唐氏产前筛查结果

hAFP 23.10U/ml,MOM值0.61,Freeβ-HCG63.90ng/ml,MOM值3.45,唐氏风险1:120,18三体风险1:31200. 孕16周又2天,26周岁,体重50公斤 请问大夫,筛查结果是否属于高风险,急切盼望得到您的答复,谢谢!

DORIS3511

我现在孕9周,总是听大家说起唐氏筛选,请问是什么是唐氏筛选啊?是什么情况下才需要做?孕多长时间可以做啊?我不知道我需不需要做这个呢?

xuanyumama

没有在到别的医院找专家看看吗?当时我的一个朋友也是做的属于高危,后来又到别的医院看了一下是弄错了日了,现在宝宝很好!

duoduoguo

唐氏风险1:120是高危啊,一般都会建议做羊水穿刺作进一步的确诊,我也是高危,已经预约做羊穿了.