哲文26

产后应该如何护理阴部呢?

我顺产生下我家的小公主已经7天了,由于宝宝比较大,生的时候医生给我侧切了,出院以后下面就总是疼,吃了药也不管用,请问顺产以后应该如何正确的护理阴部呢?

卫壹

用康复新液清洗,消炎的。炎症一定要坚持用药直到伤口完全愈合。要不以后容易反复感染,祝早日康复

珍惜883QQ

每天用水冲洗,或者用低浓度高锰酸钾冲洗

㊣妮妮妈

继续吃消炎药的,不能坐浴的,一般生完侧切都疼的呢,有的满月以后还疼呢,不过每个人的体质不一样的

森淼866QQ

想彻底不疼得1.2个月,每日消毒。烤电照射