xi070wt⊙7

请问三个月宝宝脑袋大是怎么回事啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近我发现宝宝的脑袋比同龄的宝宝要偏大一些,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

珍惜883QQ

只要智商正常,就可以的,头大有些是遗传,如果爸爸妈妈中有一个头偏大,就可能导致 婴儿头大

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝的头部随着出生后会慢慢长大的,不要拿着自己的孩子和别人家的对比,只要宝宝的头围在宝宝身体的正常增加范围就没有关系,而且有些宝宝小时后看着头大,一般一岁后就看不出来了

㊣妮妮妈

那你们夫妻的头呢,头大也和遗传有关系的,只要在正常范围内就不用担心的

卫壹

只要在正常范围内就是正常的,和遗传有关系。没有可比性,