益xiaofeng0

宝宝四个月我意外怀孕是药流还是人流啊?

宝宝快四个月了,还在吃奶,我意外怀孕,是选择药物流还是人工流啊,麻麻们,我该怎么办啊,如果药物流产宝宝还可以吃奶吗

败家女summer

药流不太干净彻底,建议人流吧,现在技术发达,打了麻药睡一觉就做完手术了,过程没什么痛苦,就是妈妈后期要调理好身体哦!

珍惜883QQ

建议人流,药流有弊端的,有时流不干净有得遭罪做人流的

muyixixi

宝宝在哺乳期,最好不要用药流,人工流产比较好,虽然感觉会疼痛一些,但是对身体没有影响,更不会影响宝宝的健康。

芜湖玛丽娅妇产

您好,一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.建议您选择无痛人流比较安全.人流最佳时间为6-10周.