ji5309hr

孕31周累了会有肛门下坠的感觉什么原因?

孕31周了,胎盘低置,距宫颈内口21mm,最近几天走路累了就会有肛门下坠的感觉,休息过后症状就消失了,这是什么原因呢,我比较担心宝宝会不会有什么问题啊?

沫,然

这应该是体力比较虚弱引起的,平时的时候一定要注意休息好保胎,不能过度劳累,才就不会出现这种现象了,

森淼866QQ

别累着,可能与胎儿大了有关系,觉得异常就去医院检查

默默爱笑

宝宝不会有什么问题的,孕妇在孕晚期的时候走路要慢些,不要累着,不要走太远的路,平时多注意休息。