leiyounan7

有什么好办法让宝宝喝水呢?

宝宝这两天发烧感冒喂了喂药,现在好了。可是不喝水了、用奶瓶用碗、怎么都不喝、宝妈们有什么好办法让宝宝喝水呀

森淼866QQ

不知宝多大了?我家的生病时,爽歪歪加白开水

muyixixi

由于白水没有味道,所以宝宝不喜欢喝,宝宝不喝也不要强迫他,以免导致宝宝逆反,每天坚持喂几次,宝宝喝多少算多少,时间长了,宝宝自然喜欢喝水了。

行云流水283QQ

可以让宝宝喝点有味道的水,可以加点果汁或者是秋梨膏都可以的