yuan5r28

怀孕初期阴道流血是怎么回事呢?

我刚刚检查出来怀孕了,这个小生命的到来让我们这对年轻的夫妻充满了惊喜,一直我都是小心翼翼的,但是今天早晨起来突然见红了,把我们吓坏了,请问怀孕初期阴道流血是怎么回事呢?

刘婉晴

有些孕妇早期是会有见红现象的,亲可以去医院检查下,看严不严重,如果严重是需要吃药保胎的,平时尽量卧床休息,等胎稳了再活动。

家有俩梧桐

有些孕妇早期是会有见红现象的,亲可以去医院检查下,看严不严重,如果严重是需要吃药保胎的,平时尽量卧床休息,等胎稳了再活动。

行云流水283QQ

一般孕初期会有着床出血的,看看有没有伴有肚子疼的现象,如果没有并且是出少量血的话没事,不过还是检查一下更放心的。

zhmapples

不知道你怀孕多长时间了,有些孕妇在4周左右会有着床出血的情况。
另外不知道见红的颜色是什么颜色。如果是褐色一般不用太担心。
孕早期出血一般是三方面原因造成的,其一孕妇自身原因,其二胎儿原因,其三外力造成
但不管是怎么样,首先放宽心,其次要重视,应该到医院去看看