朋j5ゃ

不吃早餐对孩子的身体会造成哪些危害?

我的女儿现在5岁,在上幼儿园,宝宝喜欢睡懒觉,每天总是要到上学的时候才肯起床,所以孩子经常来不及吃早饭,请问不吃早餐对孩子的身体会造成哪些危害?

ihqgfqt

一定要让宝贝吃早餐啊,晚上不要让宝贝睡的太晚啊,否则对宝贝特别不好啊。会影响宝贝的发育啊,一定要注意啊。

行云流水283QQ

如果是不吃早饭的话,这一上午孩子会感觉到饿的,会精力不集中,还有常期这样下去对宝宝的生长也是有影响的,所以早饭一定要吃的。