qiuyoyo

关于胎儿入盆

我现在怀孕35周了,胎动时有时候会觉得阴骨有点痛是不是胎儿入盆了?我宝宝是殿位的,这样有危险吗?入盆后一般过多久就要生了啊?

choudoumama

现在这个时候你首先不要紧张和担心,感觉宝宝动好像踢到膀胱是正常的,不要太担心。一般说是提前两周左右入盆,不过也因人而异,我是临产前一周入盆的。不过35周要小心点了,提前两周和退后两周都是正常的。