麟zou囡461ta

请问宝宝应该几个月会自己翻身啊?

我女儿出生快满三个月了,最近我发现朋友家同龄的宝宝会自己翻身了,可是我家宝宝还不会,我想问一下,宝宝应该几个月会自己翻身啊?

沫,然

一般宝宝在三四个月的时候会翻身,平时的时候要注意给宝宝一点补充钙和营养,这样宝宝才发育比较好,学得比较快

muyixixi

正常宝宝一般在3-4个月就会翻身了,但是这与季节和宝宝的锻炼有关,现在天冷,宝宝衣服穿的多,活动度少,或者家长不训练宝宝翻身,那宝宝翻身就会晚。

受伤的蝴蝶骨232QQ

这个要看个人情况的。我宝宝也是比较迟才翻身,你平时可以多让他练练,多训练

米多拉麻麻

三翻六坐,迟一点早一点都没有关系的,每个宝宝身体发育不同的。