凝荷qu006

请问防辐射服真的有用吗?

我现在怀孕快满两个月了,因为工作的原因,我每天要面对电脑和复印机,老公买了一件防辐射服让我穿,我想问一下,防辐射服真的有用吗?

muyixixi

现在市面上的防辐射服很多,一定买质量好,品牌的防辐射服,这样才能起到防辐射的作用。

沫,然

防辐射服当的人,房子是复式啊,但是并不很有作用,因为如果没有防护严实的话,辐射进了衣服内反而会增强辐射,只要对着电脑,没有超过八个小时一般对胎儿不会受到影响

┎ㄋ晨晨

我怀孕的时候就没穿,电脑一般都没什么问题,复印机的话就要注意一点,那个辐射要大一点。