ming770vyz

一岁宝宝吃什么奶粉比较好啊?

我女儿现在快满一岁了,最近我想给宝宝断母乳,所以我想问一下,一岁宝宝断奶以后吃什么奶粉比较好啊?

涛涛妈2010

一岁的宝宝需要吃三段的奶粉,至于哪个品牌的要看宝宝体质的,宝妈可以先买小袋的,然后看宝宝吃后是否大小便正常,体格发育正常等

最重要的决定521

牌子奶粉喝底无论进口还国产喝牌子奶粉都有出问题能因单配方里面成分都变没有被曝光之前谁也知道牌子质量有没有问题所单成分积累得多了久了能会出问题所奶粉像牙膏要换着刷、洗发水沐浴露必须换着用样也得换牌子喝

cannyu

挺多的,我家宝宝也 是一周后断奶,倒是不挑奶粉。我买德国喜宝