让他睡觉784QQ

新生儿要买哪些衣服

新生儿要买哪些衣服?现在在准备待产包呢,没有经验,一团乱麻,有经验的妈妈支招啊!买什么样的衣服?

一抹如风地暖阳

要看宝宝是哪个季节的预产期了,如果是冬季的那就需要准备三层保暖的衣服两套,一套连体的保暖衣,还需要准备小棉衣,还需要棉质的内衣一套。出门的话还需要一条包被,或者是厚一点的外出服一件。

荏性小钕子╯

一般新生儿都是买方便穿脱的衣服,系带的衣服比较好,可以买连体衣也行。

旒瓈苣254QQ

简单实惠就是给宝宝买3-4件纯棉小线衣,新生儿那种,下身穿纸尿裤。买顶线衣料小薄帽和小手套。戴手套是防止宝宝手挠伤面部和指甲缝隙的污物吃到嘴里。

兴琪de妈咪

宝妈一定不要慌乱,现在一些宝宝店的衣服都是很全的,只要去先就有好多比较适合宝宝的。比如说一些纯棉的比较方便穿或者脱的好多品种,多买几件换洗就可以了!祝好运!!!

雨涵姣儿

需要买两三件上衣,系绳的就可以,方便穿脱。还要准备纸尿裤,袜子,包被

ihqgfqt

一般都是买几件连体服啊,系带的那种啊,不建议给宝贝用小手套啊,因为会影响宝贝的手接受外部刺激啊。

duola2013

衣服一定要是纯棉的啊,纯棉的吸汗、舒服而且不会导致宝宝肌肤过敏,好多孩子肌肤过敏就会起湿疹的,所以需要准备纯棉的长袖T恤,现在孩子小不用经常出门,外面包裹着一个棉被子就好

岁月无声88

无论是购买还是寻找,大致需要以下衣物: 3~5件内衫。前开襟是最方便的,而套头衫比较平滑舒适。 3~5件底部有收紧绳的睡衣。等宝宝会动会玩时,应将绳子抽掉,以避免危险。 2~3件包毯。如果你的宝宝出生在秋冬时分,睡觉时更要注意保暖。 3~6件包脚的连身服。给秋冬出生的宝宝用;若是在春末或夏季出生的宝宝,只需准备2~3件即可。 3~6件连身短衫(胯下有按扣的)。给春末或夏天出生的宝宝用。 2件可洗的围兜兜。可防止宝宝的衣服被口水渗湿。 1~3顶帽子。热天要有一顶质轻、带帽檐的帽子用来挡阳光;冷天则最好用有耳罩、不太紧的帽子来保暖。 2~4件有罩头的斗篷。 另外,婴儿的袜子一定要买,可以有效防止婴儿着凉。一般来说,新生儿的肚脐和脚这两个部位要绝对保暖,所以袜子要一直穿着。必要时可以买一副婴儿手套,以防止宝宝自己抓破脸。 当腹内的胎儿一天天成熟,在你为即将出生的小宝宝做好必要的准备时,如果能用自己的双手为他或她亲手缝制一点儿什么,那种感觉将是十分美妙的,因为一针一线都倾注着母亲的爱。这样,一颗母亲的爱心就在不知不觉中培育起来了。

家里横

妈妈物品清单: 健保卡、孕妇健康手册、准生证、身份证及挂号证。现金及信用卡,巧克力。 (剖腹产是绝对不可以吃红糖的,因为活血对恢复不好,巧克力带着吧,如果你顺产,巧克力跟参茶会是帮助你使劲最好的食品了。现金一定要带着,医院有些费用是不让你用信用卡去刷的,比如镇痛泵、缝合线,每个科室收费标准不同,这些可供选择的东西都收RMB的。) 手机及手机充电器 三套前开口的睡衣、长裤至脚踝(产后保暖很重要)、1双拖鞋、2双棉袜。 干净消毒的长条卫生纸5—10包、两包超长卫生护垫和几条换洗内裤。 哺乳胸罩和一次性乳垫、产后束腹带; (贝亲的溢乳垫是我用过最好用的哦,吸收效果好,黏贴的牢。) 准备好碗、筷子、小勺、吸管、水杯等餐具; (吸管是方便你产后躺着喝水用的。) 洗脸毛巾1条,洗脚毛巾1条,洗下身毛巾1条 消毒棉垫或纱布垫若干(为婴儿哺乳时清洁乳房用) 小脸盆2个(产妇专用1个,宝宝专用1个),洗衣粉一盒(洗刷脸盆等用具),肥皂一块(清洗产妇内裤或婴儿尿布用),身下棉垫 家用电热水器(消毒产妇及婴儿衣物,为产妇冲泡藕粉) 牙刷(准备一枝极柔软的猪毛制牙刷,避免分娩后对牙齿造成伤害。)、牙膏、头梳、护肤品等洗漱用具1套;漱口水 塑料袋若干(装零散物品、垃圾等) 饼干筒一个(放置饼干等小食品),藕粉一带(利于产后消肿,通气),有盖水杯、洗洁精、洗碗布、水果刀、(弯头)吸管或带吸管的杯子。 笔和小记事本(住院期间记事用) ,晾晒尿布及衣物的随意架。 宝宝物品清单: 婴儿奶瓶、奶嘴、专用胶头小勺、棉签一盒(婴儿专用) 小包装奶粉一盒;小碗一个(方便给新生宝宝喂奶用) 婴儿专用湿巾一包、尿布若干条 婴儿衣服、帽子3套(很多医院头三天每天要给宝宝游泳的,你要提前准备好换洗衣服哦) 婴儿包被、毛巾被、小毛毯或小睡袋(视季节决定数量) 婴儿爽身粉一盒 照相机、摄像机 家中准备:脱脂卫生棉、消毒纱布块、75%酒精、紫药水、高锰酸钾。 产妇住院和出院所需的物品、产妇和婴儿所需的物品都要分别整理放置在家里明显易见的地方,一旦临产,不至于手足无措。

行云流水283QQ

新生儿主要买的就是和尚服和带背带的秋裤也可以买连体衣,要纯棉的。

momopipi

不用买太多,新生儿长的快,买3-4套能用的过了就可以了,避免浪费。

lizhen01

一般新生儿都是买方便穿脱的衣服,系带的衣服比较好,可以买连体衣也行