yanlove

为什么会出现褐色分泌物

今年四月做了药流,到现在己经来了四次月经了,都算是正常,但是这个月月经还没有来,这两天却排出褐色的分泌物,不是很多,一点一点的,就像月经最后一天的量,身体也没有任何不适,郁闷这到底是什么事啦?

zhaoyuxia291

褐色分泌物应该是有血在里面,但前面月经正常,应该跟那次流产关系不大,或许是其他问题,最好到医院做个B超检查一下为好