吕小潮

备孕怎么摄入均衡的营养又不长肥肉?

我想问一下有经验的宝妈,在备孕的同时,怎样摄取营养又不会涨多余的肉肉。

一抹如风地暖阳

饮食要均衡,不要吃过量的高脂肪,高蛋白的食物。鱼,肉,蛋一定要适量的食用,不要因为喜欢而过量的食用。平时要以绿色的蔬菜为主,绿叶蔬菜中含有很多的叶酸可以让宝宝更聪明。平时在饭后可以适合的出去散步,适量的运动对宝宝更有益。

旒瓈苣254QQ

主要少吃含碳水化合物多的食品,含脂肪多的食品。

兴琪de妈咪

这个宝妈可以均衡营养,不必吃太多,但是一定要保证营养能够跟得上,多吃点水果,喝点汤类的比较好!!!

雨涵姣儿

多吃蔬菜水果,少吃肉类,就可以控制体重,多喝水可以排除体内的毒素,多喝茶可以去除体内的油类

涛涛妈2010

平时多吃新鲜的蔬菜水果,还有就是吃些含 蛋白质高的食物可以预防妊娠期水肿,少吃油腻和高热量的

吕小潮

多吃水果,多吃蔬菜,平时多运动

小骏骏麻麻

少吃多餐,饭后多走动走动,不暴饮暴食就不会长太多的肉肉

最重要的决定521

每餐不过饱,七八成即可,不暴饮暴食,细嚼慢咽,延长进食时间,特别挑选低脂食品,用小餐具进食,增加满足感,按进食计划把每餐食品计划好,可少食多餐完成每日计划,可减少饥饿感,妊娠后不主张减肥。 其次,强度适中的运动不可少。

duola2013

肉肉要想少就要经常运动,少吃多餐能保证不会发胖,另外这个胖不胖还与个人体质有关系,不过我觉得孕妇奶粉应该不会胖的

momopipi

保持营养均衡,多锻炼身体,注意睡眠就好啦!

lizhen01

营养要均衡,多吃水果蔬菜,平时多运动