好饱好饱

我家宝宝现在喂奶粉,经常会腹泻怎么办?

宝宝喝奶粉好容易腹泻怎么办啊?是因为奶粉的原因?还是因为什么,如果换奶粉怎么换?

最重要的决定521

不要着急,情况是这样的,因为宝宝现在才6个月,是不适合断奶的,因为宝宝6个月肠胃功能还不完善,你突然全部换成奶粉,宝宝当然是会出现消化不了,出现腹泻的现象了 指导意见: 所以你现在不应该给孩子断奶,应该是母乳和辅食一起喂养,最佳的断奶时间是宝宝一周以后,这个时候宝宝肠胃功能以及免疫力都比较提高了,这个时候再断奶,那么就可以了

小骏骏麻麻

如果宝宝喝奶粉容易腹泻,可以换那种防腹泻奶粉试试

我是惠妈妈

可以给孩子考虑换一种奶粉,一般奶粉都会引起孩子便秘的多,如果出现拉肚子孩子有可能是不适应奶粉,所以您可以考虑给孩子换一种品牌的奶粉

旒瓈苣254QQ

如果想换奶粉,不要一下全换新的奶粉,要少加新的奶粉,慢慢新的完全替代老的奶粉。

败家女summer

宝宝多大了呀?这种情况属于牛奶过敏,就是宝宝对牛奶中的蛋白质过敏,腹泻就是免疫系统对牛奶蛋白过度反应的一种表现形式。亲可以给宝宝吃专门的腹泻奶粉,比如佳培素不含乳糖的,先吃一段时间等宝宝的症状缓解后再试着添加配方奶粉,一点点的过度。

孤独是一种情调

是奶粉不合适吧,你可以换奶粉啊,先掺着吃,然后慢慢过度到新奶粉,一周左右的时间就行了

兴琪de妈咪

如果给宝宝换奶粉的话,宝妈一定不要突然间就给宝宝换了,要一点点的换,用宝宝现在喝的这个品牌多半加一点准备给宝宝换的品牌,就这样慢慢的调过来,宝宝比较容易接受,因为宝宝太小,肠胃很容易腹泻,所以宝妈一定要小心!祝福!!!

ihqgfqt

建议给宝贝换一款奶粉试一下啊。可能是宝贝乳糖不耐受啊,可以选择一款水解蛋白的奶粉试一下啊。不用太担心啊。

雨涵姣儿

是奶粉的原因,亲可以选择一些易消化的配方奶粉,比如美赞臣的亲舒,可以缓解宝宝腹泻,另外给宝宝吃点乳酸菌调节一下肠胃。

白菜2004

如果不确定就让宝宝停几天,换一种奶粉吃吃。还有看看宝宝体质是不是不适合

一抹如风地暖阳

如果是换奶粉是要经过转奶的过程的,一般是三天转一勺的速度比较合适。喝奶粉腹泻的话,可以尝试喝专门止泻的那种奶粉的,每个品牌都会有这样一种奶粉的,适合经常性腹泻的宝宝。

涛涛妈2010

这个可能是奶粉不适合造成的,还有一种原因就是宝宝可能有过敏源,需要吃特殊配方的奶粉,这个需要去医院做过敏源的检查。之前的奶粉喝着拉肚子,可以一下全部换掉的,先吃防腹泻奶粉过渡下

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝喝奶粉腹泻很多时候是宝宝对牛奶不耐受可以考虑用羊奶粉或者喝防腹泻的奶粉就可以了

天天爱畅畅

可以考虑换奶粉,一般是这样换的,慢慢加你要换的奶粉。一般是三天转一勺的速度,加到全换成你换的新奶粉,再看看效果!

q燕子

买点腹泻奶粉吃就会好

duola2013

要是宝宝刚接触奶粉就拉肚子就说明肯定是奶粉的原因,要是最近才这样就不是奶粉导致的,可能是宝宝最近肚子着凉导致的,这个时候最好不要换奶粉的,换奶粉换的不得当宝宝也会拉肚子的

小公主跳跳

其实你可以给宝宝尝试德国爱他美的奶粉,自己去德国亚马逊海淘,还有换奶粉的话新旧奶粉要缠到一起给宝宝适应三五天就不会有问题的啊

momopipi

可以给宝宝换一个品牌的奶粉试试,有的宝宝就是不适应某种奶粉