乾331heart

宝宝9个月18天了,可以断奶了吗?

亲们,我家宝宝现在9个月18天了,可以断奶了吗?还有断奶前应该做些什么?断奶期间宝宝吃什么?请有经验的宝妈传授下经验?

多多妈713

如果你的母乳还不错的话,尽量坚持母乳, 现在国际母乳协会提倡的是自然离乳,断奶期间肯定是要吃奶粉,最好先让宝宝适应奶瓶跟奶粉,然后慢慢减少母乳的量

家有俩梧桐

亲你家宝宝现在可以好好吃辅食了吗?宝宝吃奶瓶吗?如果宝宝吃奶瓶跟辅食就可以断奶,给宝宝断奶首先要确定宝贝好好吃奶粉,要不然很容易营养不良的。

孤独是一种情调

为啥要断奶啊,有奶就一直吃呗,多让人羡慕啊 想断奶,就要先断夜奶,你问的断奶期间宝宝吃什么?你是一口奶连奶粉也不想给他吃吗,你以为断奶就是啥也不给吃吗,扯呢,是断母乳,奶粉也得继续吃啊,,辅食都正常吃,我这里说的 是断母乳,不是奶粉