chaoxia62c

一次人流会不会导致以后不育不孕呢?

我今年24岁,与男朋友交往一段时间了,但还没到谈婚论嫁的地步,昨天去医院检查发现怀孕了,想做人流,一次人流会不会导致以后不育不孕呢?

多多妈713

如果是在正规医院做的,而且后期护理好的话,一般不会照成不孕不育的,有的人做好多次都能怀孕,不过对身体的伤害还是很大的

小骏骏麻麻

一般是不会的,选择人流最好去大一点正规的医院,这样比较有保障

家有俩梧桐

亲如果恢复的好的话是不会影响以后的生育的,亲最好选择无痛人流,对身体危害小一些。

ihqgfqt

如果是去正规的医院应该没有问题的,否则也有可能会影响以后的生育能力啊。一定要注意啊,不能去小医院做啊。

白菜2004

不会的。找正规的医院,做好检查。做了后好好养身体

轻轻的我

一般是不会的,也有人是这样的,这个看个人体质的吧,我身边的小姐妹有几个现在22岁左右,已经打过2-3次了

轻轻的我

应该不会的,现在很多人也不止一次了