堂141rlz0

两岁半宝宝说话结巴怎么办啊?

我儿子现在刚满两岁半,最近我忽然发现宝宝说话有点结巴,所以我就想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

我家宝贝的妈

没事儿,如果宝宝之前不结巴,那就是跟谁模仿,或者是,宝宝的词汇还不是很丰富自己想说又表达不出来,才会结巴,让宝宝想好了再说,真是觉得有异常那最好看下医生确定下。

荏性小钕子╯

口吃是儿童在发展过程中常见的一种行为,2岁半至4岁最多。纠正口吃,先应该知道为什么会口吃,因为知道了原因,就不会太紧张了。

桃源爱

宝宝说话有点结巴时一定要及时纠正,宝宝这个时期结巴有可能是说话着急或和周围的人学的,要告诉宝宝慢慢说话,不要急。