懒宝宝妈咪

出生七八天的宝宝肚脐部位怎么护理?

肚子上的肚脐眼的地方粘的那东西不小心给碰掉了,肚脐眼那有黄色的东西流出来,这种情况可以给宝宝洗澡吗?要怎么洗?

宋玲秀

请先到医院看看黄色液体是否是感染。

一抹如风地暖阳

这种情况下要给宝宝涂点消炎的药或者是每天用稀释后的酒精给宝宝涂上,杀菌消毒。如果很严重就不要自己处理了,送去医院比较好。

小星星☆

当然不能洗澡 这种情况要立刻去医院

爱橙子和橙爸的宸麻麻

用棉签吧黄色的东东抹掉!消毒!涂点消炎的!主要的是保持干爽,几天就好了!我宝宝那时候也是有点!