倚梦

做X光后才发现怀孕怎么办

11.1末次月经,周期37天,12月2日单位体检做了X光,现在发现怀孕,请问胎儿受影响,能要吗?

卫壹

到医院检查看下,如果胚胎发育正常就可以要。有辐射,尽量避免而已。B超也有辐射但他是孕期检查的一种手段,没法避免。不要过分担心,一般影响不大,没事的

刘婉晴

应该会有影响,体检是正是受精卵着床吧,希望宝妈多去几个权威大医院询问下医生,这是大事,要做慎重考虑后再做决定