yuanling32

没见红,没破水,肚子抽着痛,什么情况

急, 没见红,没破水,肚子抽着痛,这是什么情况啊?是要生了?还是假宫缩?是等还是去医院?求教啊,担心,害怕中。。。

我家宝贝的妈

如果接近预产期的话,那就要考虑是不是孩子要生了,规律的肚子疼就可能是宫缩,所以,最好还是去医院,有情况医生会给解决的。

刘婉晴

宝妈怀孕多少周了,怀孕后期经常会有宫缩的,宫缩的厉害会很难受的,希望觉得不适还是去医院让医生看看好些

ihqgfqt

心情要放松哦,您说的肚子痛,先确定下是几分钟一痛还是什么情况,一般来说,如果达到了有规律的宫缩,那么您就要入院了,这也是动产的一种表现的,有规律的宫缩指,普通点说就是肚子痛,但开始时是十几分钟痛一次,一次几秒钟,而这个是有规律的,慢慢的间隔时间变短,痛的时间变长,这就要入院的,不过可以在间隔时间还算长时,洗澡,什么的,而后不用急,入院就好,这不能完全说明马上生的,要看宫口开的速度的,有长有短,一般初产妇时间会长点的